MIKICOさん
2015/04/06 UP!
こんにちは~(*^^*)Aya♪さん素敵~☆桜のクッキー菱餅風♪やっぱりとっても可愛い~今の時期、やっぱり日本人は桜が恋しい!色が欲しいとき、やっぱり食紅が最適ですよねストロベリーパウダーだとそこまで色が出せませんものね。写真もとっても綺麗☆Aya♪さん写真を撮るのもとってもお上手~
お返事: こんばんはー^^この時期はやっぱり桜ですよね♪製菓用のパウダーだと色がキレイに出てくれるので、今回普通のフリーズドライ使ってびっくりしました(笑)淡いピンクも可愛いけれど、食紅で色を補ってあげるといいかもです^^良かったー!夜桜はレンズ変えて撮ってみたんです^^
satorisuさん
2015/04/06 UP!
Aya♪さん、こんにちはぁ☆菱餅風クッキー、フリーズドライでもとっても可愛いですよ(^^)桜綺麗ですね♪お城と桜のコラボって素敵ですね!!いいなぁ、札幌はまだまだ先になりそうです。
お返事: satorisuさん、こんばんはー^^ほんと?優しいお言葉にホッ。ありがとうございますっ!桜すごくキレイでした~^^でも雨続きで、今年はあまり楽しめなかったんですよぉ。。札幌はこれからですもんね!羨ましいです^^
ryujis 杉村 龍児さん
2015/04/06 UP!
Ayaさんひし餅風クッキー美味しそうですイチゴパウダーでオシャレですね桜綺麗ですね素敵なお花見最高ですね
お返事: ryuji_s1さん、ありがとうございます^^苺の風味がある方が断然美味しいです♪今回は桜型を使用しました^^今年もなんとかお花見ができて良かったです(*^^*)