junjunさん
2015/02/12 UP!
Aya♪ちゃん、こんにちは♪おお、美味しそうだね~((´∀`*))/そう言えば、我が家も海苔消費がんばらねばっなのでしたぁ!おにぎらず、私はまだ挑戦したことがなくて、半熟の目玉焼きが入るって、ほんとおにぎらずならではだわ!すごーい(´ー`*)/和風のポテサラなのね、ゴマと大葉に、ポン酢の風味がいいね、ガブリといただきたいです^^!
お返事: junjunさん、こんにちはー^^コメント遅くなりました!そうなんですよ~、海苔消費(笑)お味噌汁にも入れたりして頑張ってるんですが、何かおかずになるものも作りたいなぁ。。私も今回が初めてのおにぎらずでした~!目玉焼きを入れられるのってほんとおにぎらずならではですよねっ^^♪
satorisuさん
2015/02/10 UP!
Aya♪さん、こんにちは☆和風ポテトツナサラダのおにぎらずも美味しそうですね(o^^o)マヨネーズ、塗るか塗らないかはどちらの好みでしょうね♪(笑)大葉と胡椒、あ~、美味しそうです☆
お返事: satorisuさん、こんばんはー^^あはは、そうなんです(笑)サンドウィッチには卵にマヨネーズの組み合わせ。でも、ポテサラに入れてるのでいらないかな?って思ったら卵にもマヨ塗った方が好き~って言われました(笑)卵にも塩で味つけてるので、お好みで^^
MIKICOさん
2015/02/10 UP!
おはようございます(^O^☆♪私もツナマヨのおにぎり好き〜ポテサラに目玉焼き☆絶対美味しいですよね〜目玉焼きの黄色もとっても綺麗!大葉の風味で爽やかさもプラス(#^.^#)絶対美味しい一品ですねおん
お返事: こんばんはー^^ツナマヨおにぎり美味しいですよねっ♪目玉焼きもちゃちゃっと(笑)ツナサラダには大葉を入れるのが好きなのでこれにも入れました~♪美味しかったです^^
ryujis 杉村 龍児さん
2015/02/10 UP!
Ayaさん和風ツナポテサラのおにぎらず目玉焼き マヨネーズおいしうです素敵なおにぎらずですね
お返事: ryuji_s1さん、ありがとうございます^^メインのおにぎらずだけでなく、サラダ感覚でいただくおにぎらずもあると嬉しいと思い作りました~^^