食パンは1/2か1/4に切る。
★をボウルに入れ、良く混ぜたら食パンを浸す。
フライパンにバターを敷き、食パンが少し色が変わるまで両面焼く。
食パンの色が変わったらグラニュー糖をかけひっくり返しグラニュー糖が溶けるまで両面焼く(焦げないように注意!)
おいしそうな焼き色がついたら外はカリカリ中はトロトロのフレンチトースト完成!!
液は良く浸した方がおいしいです^^ グラニュー糖をかけたら焦げないよう注意してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/ryoko-ryori/entry-11858319182.html
♡水切りなし!ひじき豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #鶏ひき肉 】
おいしそう6件
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
鶏むね肉なのに激うま柔らか【鶏むね肉のうま塩ガーリック焼き】
おいしそう5件
卵1個で大量生産できる!簡単ディアマンクッキーの作り方
おいしそう2,933件
動ける内に!と、おかわりがとまらなすぎる❤マシマシ生姜でぽっかぽか基本の生姜焼き❤
↑カリカリとろ~なフレンチトースト | レシピブログTOP