【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンは1/2か1/4に切る。
★をボウルに入れ、良く混ぜたら食パンを浸す。
フライパンにバターを敷き、食パンが少し色が変わるまで両面焼く。
食パンの色が変わったらグラニュー糖をかけひっくり返しグラニュー糖が溶けるまで両面焼く(焦げないように注意!)
おいしそうな焼き色がついたら外はカリカリ中はトロトロのフレンチトースト完成!!
液は良く浸した方がおいしいです^^ グラニュー糖をかけたら焦げないよう注意してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/ryoko-ryori/entry-11858319182.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑カリカリとろ~なフレンチトースト | レシピブログTOP