トマトは食べやすい大きさにカットし、新玉ねぎは千切りにしておきます。
しめじは軸を切り落とし3分茹でます。(茹で汁は味噌汁やカレーなどに使ってね♪出汁がたっぷりです☆)
1と2を容器に入れクレイジーソルト・黒胡椒・酢を入れ混ぜます。
味見をして塩気が足りなければ塩を足して下さい。
3にオリーブオイルを入れ、さらに混ぜたら冷蔵庫で3時間以上冷やしたら完成!
玉ねぎがしんなりしたら食べれます^^
ひと晩寝かすと味がなじんでさらに美味しいです!
酢の代わりにレモン汁を使っても◎
ローリエなど入れても美味しいです☆
野菜はパプリカなどお好みのものをどうぞ!!