蒸し鶏ときゅうりのピリ辛和え レシピ

蒸し鶏ときゅうりのピリ辛和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ひめさん
ひめさん
鶏肉を電子レンジで加熱して、簡単に出来上がります。1、長ネギの青い部分5cmは小口切りにする。2、鶏胸肉150gは塩少々、酒大さじ1、レモン汁少々を振り、5分ほどおく。3、ラップをかけて2分ほど...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14419732)
  • 2014/06/29 UP!

他のキュウリのレシピ(58,512件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蒸し鶏ときゅうりのピリ辛和え by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP