もやしのチャンプルー レシピ

もやしのチャンプルー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
ささっと炒めて出来上がりです。1、島豆腐1/2丁は手で一口大に割る。2、もやし150gはさっと洗って水けをきる。3、きぬさや5〜6枚はヘタと筋を取り、せん切りにする。4、中華鍋に油を熱し、豆腐...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14219838)
  • 2014/04/16 UP!

他のもやしのレシピ(40,713件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑もやしのチャンプルー by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP