ゴーヤと豚肉のキムチ和え レシピ

ゴーヤと豚肉のキムチ和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
キムチと味噌の風味で、苦いゴーヤもモリモリ食べられます。1、ゴーヤ1/4本はワタをスプーンでこそげ取り、2〜3mm厚さに切り、塩水にしばらくつけてから軽くもみ、ざるに上げて水気を切る。2、豚こま切...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13616971)
  • 2013/09/03 UP!

他のゴーヤのレシピ(14,290件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ゴーヤと豚肉のキムチ和え by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP