小松菜と豚肉の煮びたし レシピ

小松菜と豚肉の煮びたし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ひめさん
ひめさん
さっと出来る簡単おかずです。1、小松菜1/2把は長さ4〜5cmに切る。2、鍋に水カップ1を入れて火にかけ、豚こま切れ肉80gをほぐしながら入れる。3、煮立ってきたら火を弱めてアクをとり、酒大さじ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11056940)
  • 2011/05/18 UP!

他の小松菜のレシピ(29,875件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑小松菜と豚肉の煮びたし by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP