★レシピ★ Kantarellpai(アンズタケのキッシュ) レシピ

★レシピ★ Kantarellpai(アンズタケのキッシュ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 39
Skandimatさん
Skandimatさん
お店の店頭にKantareller(アンズタケ)が並ぶ季節になりました♪大きく「Norsk(ノルウェー産)」と書いてあります!以前パリのBon Marchéでスウェーデン産のものを見かけたことがある...
ブログ記事を読む>>

他のあんずのレシピ(1,030件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
はづきち店長さん

はづきち店長さん  2012/08/28 UP!
はじめまして!すごくおいしそうです!パン屋さんでキッシュがあったら必ず買いますが、自分では作ったことありませんでした。ぜひ、挑戦してみたいと思います。

お返事: はづきち店長さん、こちらこそ、はじめまして!キッシュが気に入っていただけて光栄です。キッシュの生地(これは仏料理の学校で習ったもので保証できます!)、中の卵液は一緒なので、お好きな野菜、キノコなどを炒めてチーズをのせれば簡単にできますので、ぜひお試し下さい!これからもどうぞよろしくお願いします。

超姉さん

超姉さん  2012/08/25 UP!
こんにちわ^^おいしそう~今日も応援でごめんね><

お返事: 超姉さんさん、コメありがとうございます!こちらからも応援ポチ!

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑★レシピ★ Kantarellpai(アンズタケのキッシュ) by Skandimatさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP