えどさん
2012/06/20 UP!
ej☆cookingさんこんばんは☆何があったか存じませぬが^^;おめでとうございます☆^^*作りながら音符「♪♪♪」が出てそうです(笑)それにしても夜中にお赤飯を作るなんてとってもパワフルですね!^^
acoさん
2012/06/20 UP!
おめでとうございます☆お仕事でいいことがあったなんて、嬉しいですね♪おいしそう・・・(*^_^*)お赤飯なんて、久しく食べていない(めでたいことがない!?)ので、うらやましいです。見てるだけでちょっとテンション上がってきちゃいます!
しょうゆ屋Makiさん
2012/06/20 UP!
こんにちは♪tomoです。お仕事でいいことあったんですね♪おめでとうございます☆こうして自分でもお祝いして喜ぶことって大切ですよね。福をよんで、きっとまたいいことあると思います♪それにしても、お赤飯・・・おいしそっ♪≧▽≦
超姉さん
2012/06/20 UP!
ej☆cookingさん、こんにちわ^^ご訪問コメントありがとございます~父の日のパンに笑っちゃいました(^v^)自家製お赤飯美味しいんだろうな~黒ゴマかけてもちもちなんでしょうね~♪
雅さん
2012/06/20 UP!
お赤飯大好きですっ♪すごく美味しそう~。手作りお赤飯って最高ですね!
プクリンママさん
2012/06/20 UP!
おはようございます♪昨日は、コメントありがとうございました!嬉しいことがあった日のお赤飯っていいな!無性に食べたくなる時があるけど、最近は便利なものに頼りっぱなし^^;手間がかかる分、基本しっかり押さえたお赤飯は、絶品でしょうね!「吉三パン」かわいい~~♪
南洋キッチンさん
2012/06/19 UP!
私も母から教わったけど、手間がかかる。この手間がおいしさの秘訣なんですよね!
Sayaさん
2012/06/19 UP!
お赤飯ってたまに食べると美味しいよね(*^^*)久しぶりに食べたくなってきたー♪
とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん
2012/06/19 UP!
お赤飯なんて難しそうで作った事ないんですけど本当に美味しそう♪私もいい事あったら作ってみたいな☆おめでとうございます!