ストウブで焼いたレーズン酵母のカンパーニュ。

ストウブで焼いたレーズン酵母のカンパーニュ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mamin*さん
mamin*さん
カンパーニュはもうストウブでしか焼けないかも。。発酵カゴはその後の手入れもめんどくさいしうまく焼けない時もある。鍋 20cm ストウブ IH ガス火 Staub ピコ ココット ラウンド 20cm I...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19729243)
  • 2023/07/11 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,561件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ストウブで焼いたレーズン酵母のカンパーニュ。 by mamin*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP