ナンプラーへの道 1年半経過

ナンプラーへの道 1年半経過
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ko-who123さん
ko-who123さん
1年半前に仕込んだナンプラー、こんな風になりました。これが一年半前。そして今までのおさらい。2012年5月カタクチイワシ500グラムの塩漬けにして約一ヶ月後アンチョビーが完成。もう5ヶ月...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13821568)
  • 2013/11/18 UP!

他の酒のレシピ(238,566件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ナンプラーへの道 1年半経過 by ko-who123さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP