豚バラなんこつ(パイカ)のにんにく塩焼き。軟骨がコリコリぷりぷり、いつもの煮込み料理とはひと味違う、歯ごたえを楽しむおつまみ。 レシピ

豚バラなんこつ(パイカ)のにんにく塩焼き。軟骨がコリコリぷりぷり、いつもの煮込み料理とはひと味違う、歯ごたえを楽しむおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。今回は豚バラ軟骨を...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b19699526)
  • 2023/06/02 UP!

他の豚のレシピ(144,889件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚バラなんこつ(パイカ)のにんにく塩焼き。軟骨がコリコリぷりぷり、いつもの煮込み料理とはひと味違う、歯ごたえを楽しむおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP