鶏むね肉の味噌粕漬け。お肉柔らかうまみ凝縮おつまみ。 レシピ

鶏むね肉の味噌粕漬け。お肉柔らかうまみ凝縮おつまみ。
この記事をお気に入りに追加する 23 おいしそう! 11
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら今回は鶏むね肉を使ったレシピです。先日カキの土手鍋を作った時に使った練り粕がまだたくさんありまして。たくさん使わないと作れない粕漬けにしようかと思いまして。ですが私は粕漬...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18339525)
  • 2020/01/28 UP!

他の肉のレシピ(265,552件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏むね肉の味噌粕漬け。お肉柔らかうまみ凝縮おつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP