馬肉とごぼうの時雨煮。そのままおつまみに、うどんに乗せて吉田うどん風に。 レシピ

馬肉とごぼうの時雨煮。そのままおつまみに、うどんに乗せて吉田うどん風に。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回は馬肉を使ったレシピです。山梨のお肉屋さんで買いました。山梨はフルーツが有名ですが、馬肉もおいしいんです。馬刺しはもちろん、加熱料理も。富士五湖近くの富士吉田市には...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b17886598)
  • 2019/02/27 UP!

他のごぼうのレシピ(28,696件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑馬肉とごぼうの時雨煮。そのままおつまみに、うどんに乗せて吉田うどん風に。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP