メバルの松笠焼き、かぶのピュレ添え。パリパリの鱗ととろとろかぶがおしゃれなレシピ。 レシピ

メバルの松笠焼き、かぶのピュレ添え。パリパリの鱗ととろとろかぶがおしゃれなレシピ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
akkeyさん
akkeyさん
今回は旬の春かぶを使ったレシピです。甘くて美味しいですよね。塩だけの味付けで柔らかく煮て潰してピューレにしました。鱗付きのお魚を焼いた松笠焼きにそのかぶのピューレを添えました。レシピ自体はとても簡単で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17387717)
  • 2018/04/03 UP!

他のキャベツのレシピ(93,268件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑メバルの松笠焼き、かぶのピュレ添え。パリパリの鱗ととろとろかぶがおしゃれなレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP