【ヤマキだし部】水菜とえのきの煮びたし。箸休めにぴったりの作りおきおかず。 レシピ

【ヤマキだし部】水菜とえのきの煮びたし。箸休めにぴったりの作りおきおかず。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
akkeyさん
akkeyさん
今回は野菜をおだしでおいしく食べられるレシピです。油揚げが入っているのでコクもあり、副菜や箸休めにぴったり。水菜の色は落ちますが味が染みるので作りおきにも向いています。余ったら卵でとじてもおいしいです...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17154980)
  • 2017/11/16 UP!
ヤマキだし部「おだしレシピ」
このレシピはヤマキだし部「おだしレシピ」に投稿されました!

他の水菜のレシピ(21,082件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【ヤマキだし部】水菜とえのきの煮びたし。箸休めにぴったりの作りおきおかず。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP