【ヤマキだし部】鴨じゃなくてもおいしい鶏南蛮つゆ。自家製かえしを使ってお蕎麦屋さんの味。 レシピ

【ヤマキだし部】鴨じゃなくてもおいしい鶏南蛮つゆ。自家製かえしを使ってお蕎麦屋さんの味。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
akkeyさん
akkeyさん
今回は先日作った自家製かえしを使ったレシピです。2週間以上たってとてもまろやかに仕上がりました。自家製かえしのレシピはこちら。かえしがない場合はだしに醤油やみりんを加えて。普通の麺類のおつゆを作るよう...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17107077)
  • 2017/10/20 UP!

他のねぎのレシピ(104,855件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【ヤマキだし部】鴨じゃなくてもおいしい鶏南蛮つゆ。自家製かえしを使ってお蕎麦屋さんの味。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP