イカの生姜焼き。煮つけより簡単、旬のヤリイカが柔らかくおいしく食べられるレシピ。 レシピ

イカの生姜焼き。煮つけより簡単、旬のヤリイカが柔らかくおいしく食べられるレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 6
akkeyさん
akkeyさん
今回は旬のヤリイカを使ったレシピです。スルメイカより少し高価なヤリイカですが。火を通しても固くなりにくく、プリプリで柔らかい食感です。大根と煮つけるのも大好きです。が、焼いたものはもっと簡単でおいしく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16650194)
  • 2017/02/24 UP!

他のイカのレシピ(24,133件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑イカの生姜焼き。煮つけより簡単、旬のヤリイカが柔らかくおいしく食べられるレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP