時間をかけて味を染み込ませる必要なし「漁師風煮魚」型崩れしない、味もしっかりな簡単レシピ。 レシピ

時間をかけて味を染み込ませる必要なし「漁師風煮魚」型崩れしない、味もしっかりな簡単レシピ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
akkeyさん
akkeyさん
今回は煮魚です。和食の基本ですね。私の作りかたはとても簡単。短時間で作るので型崩れなどの心配もなし。身もパサパサになりません。今回は「ソイ」というお魚を使いました。キンキや金目鯛など、新鮮なお魚なら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16138430)
  • 2016/06/24 UP!

他の魚のレシピ(76,458件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑時間をかけて味を染み込ませる必要なし「漁師風煮魚」型崩れしない、味もしっかりな簡単レシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP