新人参をおいしく。「牛スジと人参の赤ワイン煮込み」プルーンを使って脂質、糖質ダウンなレシピ。 レシピ

新人参をおいしく。「牛スジと人参の赤ワイン煮込み」プルーンを使って脂質、糖質ダウンなレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 11
akkeyさん
akkeyさん
今回はちょっとフレンチなレシピです。レシピモニターでプルーンが当選しました。プルーンピューレはお砂糖とバターの代用に使えるのは有名です。なので、パンやお菓子だけでなく、煮込み料理にも◎ですね。赤ワイ...
ブログ記事を読む>>
毎日食べてプルーン美人♪カリフォルニア プルーンレシピコンテスト
このレシピは毎日食べてプルーン美人♪カリフォルニア プルーンレシピコンテストに投稿されました!

他の牛のレシピ(41,131件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑新人参をおいしく。「牛スジと人参の赤ワイン煮込み」プルーンを使って脂質、糖質ダウンなレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP