シンプルな基本の「粕汁」酒粕と味噌だけの簡単な味付けのレシピ&春なのにin山梨 レシピ

シンプルな基本の「粕汁」酒粕と味噌だけの簡単な味付けのレシピ&春なのにin山梨
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 9
akkeyさん
akkeyさん
今回は酒粕を使ったレシピです。今日はだいぶ暖かくなりましたが、昨日まで真冬の埼玉県でした。日曜日に作っておいて、昨日いただいた粕汁です。粕汁にもいろいろありますが、私は酒粕をたくさん入れたい派。なの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15914397)
  • 2016/03/15 UP!

他の酒粕のレシピ(4,955件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑シンプルな基本の「粕汁」酒粕と味噌だけの簡単な味付けのレシピ&春なのにin山梨 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP