【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

漬け込むだけでお料理上手♪「味ぽんでブリの幽庵焼き風」&葉にんにく醤油 レシピ

漬け込むだけでお料理上手♪「味ぽんでブリの幽庵焼き風」&葉にんにく醤油
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
akkeyさん
akkeyさん
ミツカン 「ほど塩レシピ」モニターに参加しています。今回は簡単を通り越してほぼレシピではないくらい。ですがちょっとお料理上手に見える一品です。醤油、みりん、お酒に柚子のスライスを混ぜたタレ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b15149542)
  • 2015/04/17 UP!
塩分を減らしたほどよいお塩でおいしい♪ほど塩レシピをつくろう!
このレシピは塩分を減らしたほどよいお塩でおいしい♪ほど塩レシピをつくろう!に投稿されました!

他のにんにくのレシピ(162,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑漬け込むだけでお料理上手♪「味ぽんでブリの幽庵焼き風」&葉にんにく醤油 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP