ルッセカットさん
2012/10/17 UP!
ちゃぶママさん、こんにちは!お料理は楽しくて好きですが、時々、作る過程が面倒なものは、嫌になってしまうこともありますよね(笑)でも再チャレンジ偉いです!
お返事: こんにちは~またまたコメント残して下さりどうもありがとうございます。すっごく嬉しいです。実は昨日の再チャレンジのおやきははっきり言って失敗でした(笑)前回の生地の方が美味しかったです。これも勉強だと思ってまた次回頑張ります。
ルッセカットさん
2012/10/16 UP!
ちゃぶママさん、こんにちは!美味しそうなおやきですね。小松菜が入っていて栄養もとれるし、美味しそうです!お気に入り登録ありがとうございます!私も登録させて下さいね!
お返事: こんにちは!こちらこそ登録して下さりどうもありがとうございます。それにコメントもまで残して下さりとっても嬉しいです。(コメント下さる方は滅多にいらっしゃらないので)小松菜のおやきは生地作りが大変だったのでもう作りたくなかったのですがあまった具を使って今日のおやつにまた再チャレンジしました。
↑カルシウムたっぷり!小松菜のおやき / ぶっかけおろし讃岐うどん by ちゃぶママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP