カルシウムたっぷり!小松菜のおやき / ぶっかけおろし讃岐うどん レシピ

カルシウムたっぷり!小松菜のおやき / ぶっかけおろし讃岐うどん
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
ちゃぶママさん
ちゃぶママさん
10月14日日曜日のお昼ご飯&おやつ  小松菜のおやき以前テレビで見て子供たちのおやつにいいなと思って作ってみた。小松菜はほうれん草の3倍のカルシムウを含み栄養価が高いので子供たちのおや...
ブログ記事を読む>>

他の小松菜のレシピ(29,580件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ルッセカットさん

ルッセカットさん  2012/10/17 UP!
ちゃぶママさん、こんにちは!お料理は楽しくて好きですが、時々、作る過程が面倒なものは、嫌になってしまうこともありますよね(笑)でも再チャレンジ偉いです!

お返事: こんにちは~またまたコメント残して下さりどうもありがとうございます。すっごく嬉しいです。実は昨日の再チャレンジのおやきははっきり言って失敗でした(笑)前回の生地の方が美味しかったです。これも勉強だと思ってまた次回頑張ります。

ルッセカットさん

ルッセカットさん  2012/10/16 UP!
ちゃぶママさん、こんにちは!美味しそうなおやきですね。小松菜が入っていて栄養もとれるし、美味しそうです!お気に入り登録ありがとうございます!私も登録させて下さいね!

お返事: こんにちは!こちらこそ登録して下さりどうもありがとうございます。それにコメントもまで残して下さりとっても嬉しいです。(コメント下さる方は滅多にいらっしゃらないので)小松菜のおやきは生地作りが大変だったのでもう作りたくなかったのですがあまった具を使って今日のおやつにまた再チャレンジしました。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑カルシウムたっぷり!小松菜のおやき / ぶっかけおろし讃岐うどん by ちゃぶママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP