炊飯器で作る焼豚 レシピ

炊飯器で作る焼豚
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
おうちでごはんさん
おうちでごはんさん
炊飯器で煮込んでから焼くチャーシューです。時間はかかるけど柔らかくて失敗無しです! 残った煮込みタレはラーメンや味玉に使えますよ!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18169425)
  • 2019/09/18 UP!

他の焼豚のレシピ(1,953件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑炊飯器で作る焼豚 by おうちでごはんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP