葱爆羊肉(羊肉の葱香強火炒め) レシピ

葱爆羊肉(羊肉の葱香強火炒め)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とらばたーさん
とらばたーさん
ツォンバオヤンロウ。ころあいの羊肉を入手したとき、必ず思い浮かぶこの料理。狂牛病騒ぎの時、近所のスーパーでも楽に羊肉が買えたのは嬉しかった。「斉藤永徳の北京料理」の本で、私に一番印象的だ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14970785)
  • 2015/02/04 UP!

他の肉のレシピ(265,707件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑葱爆羊肉(羊肉の葱香強火炒め) by とらばたーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP