有機天然酵母ドライイーストの丸ぱん レシピ

有機天然酵母ドライイーストの丸ぱん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くいしんぼさん
くいしんぼさん
強力粉120g薄力粉30gてんさい糖15g塩2gイースト2g豆乳100ml菜種油10gをざざっとこねて冷蔵庫で一晩放置。6分割してベンチタイム15分丸めなおして1時間ぐらい2次発酵。2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2425030)
  • 2010/02/13 UP!

他のパンのレシピ(141,804件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑有機天然酵母ドライイーストの丸ぱん by くいしんぼさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP