枝豆ぺーすと レシピ

枝豆ぺーすと
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くいしんぼさん
くいしんぼさん
さやから出した枝豆100g、水100ml、アガベ大匙1と半分ぐらい、葛小さじ1をがーとミキサにかけて鍋で火を通してから冷やしておいた。これに白玉とかのせてずんだあんみたいにしようと思ってた...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10113618)
  • 2010/07/25 UP!

他の枝豆のレシピ(17,661件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑枝豆ぺーすと by くいしんぼさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP