常備菜を使ってサーモンとパプリカのてまり寿司。 レシピ

常備菜を使ってサーモンとパプリカのてまり寿司。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
あっちゃん。さん
あっちゃん。さん
我が家では以前より酢漬けにしたものを常備菜としてよく作っています。中でも出番が多いのがパプリカを細かく切ってマリネ液に浸しているものです。(1番左)普段はサラダや揚げた鶏肉にかけて食べたり。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15594226)
  • 2015/10/26 UP!
大人も子どももよろこぶ♪アイデアを+(プラス)したSUSHIレシピ
このレシピは大人も子どももよろこぶ♪アイデアを+(プラス)したSUSHIレシピに投稿されました!

他のパプリカのレシピ(48,405件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑常備菜を使ってサーモンとパプリカのてまり寿司。 by あっちゃん。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP