【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【低温調理】鶏むね肉をブライニング

【低温調理】鶏むね肉をブライニング
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
艸(そう)さん
艸(そう)さん
 巷では ブライニング ってのがどうやら流行っているらしい、、、ということはなんとなく知ってはいました。 でも、めんどくさい。ただでさえ低温調理で時間がかかるのに、さらに砂糖塩水に何時間もつけておく...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19253384)
  • 2022/02/11 UP!

他の肉のレシピ(268,675件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【低温調理】鶏むね肉をブライニング by 艸(そう)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP