【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【低温調理】で鶏レバーを調理 63℃・65℃・68℃・72℃・75℃で比較

【低温調理】で鶏レバーを調理 63℃・65℃・68℃・72℃・75℃で比較
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 32
艸(そう)さん
艸(そう)さん
 艸の大好きな食材の一つ、鶏レバーを低温調理した記録です。  前回の鶏レバーの低温調理 では、 65℃の温度で30分 という低温調理をしましたが、もうちょっといろいろな温度で低温調理をしてみました。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18324464)
  • 2020/01/17 UP!

他のレバーのレシピ(5,881件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【低温調理】で鶏レバーを調理 63℃・65℃・68℃・72℃・75℃で比較 by 艸(そう)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP