【低温調理】鴨もも肉のコンフィ 65℃と78℃で食べ比べてみた レシピ

【低温調理】鴨もも肉のコンフィ 65℃と78℃で食べ比べてみた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
艸(そう)さん
艸(そう)さん
  鴨の骨付きもも肉を低温調理を使ってコンフィ にします。 ちょっと前に 骨付きの鶏もも肉でも65℃と78℃で低温調理を使ってコンフィを作って食べ比べて みました。 鶏さんは65℃のほうが断然美味し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18297363)
  • 2019/10/08 UP!

他の鴨のレシピ(3,300件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【低温調理】鴨もも肉のコンフィ 65℃と78℃で食べ比べてみた by 艸(そう)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP