【低温調理】鶏レバーのスモーク レシピ

【低温調理】鶏レバーのスモーク
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
艸(そう)さん
艸(そう)さん
 鶏のレバーを 低温調理で火入れをして、さっとスモークした鶏レバースモーク です。 低温調理した鶏レバーのねっとりとした食感を生かして美味しく食べる方法はないかなーと、バルサミコソースを絡めてみたり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18183985)
  • 2019/09/04 UP!

他のレバーのレシピ(5,838件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【低温調理】鶏レバーのスモーク by 艸(そう)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP