ホシノ天然酵母のカンパーニュ レシピ

ホシノ天然酵母のカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ふうたさん
ふうたさん
暖かくなってきたので、ホシノの生種を起こしました。で、そのホシノ生種でカンパーニュ。寒い時期は、生種が完成しているかどうかの見極めに自信がなくて、イーストのパンばかりでしたが、これからはホシノや自家製...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2480802)
  • 2010/03/02 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,561件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ホシノ天然酵母のカンパーニュ by ふうたさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP