陶板土鍋で作る「豆腐と山芋のふわとろ蒸し」 レシピ

陶板土鍋で作る「豆腐と山芋のふわとろ蒸し」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
どばみゆさん
どばみゆさん
お豆腐とすりおろした山芋を混ぜてだしつゆで蒸すだけ。ふわふわでトロトロの食感がたまりません!ご飯にかけても美味しいですよ。和ハーブ、土しょうがと青ねぎがアクセントになります。★★★レシピ★★★<材料...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b12916655)
  • 2012/12/20 UP!

他の山芋のレシピ(5,899件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑陶板土鍋で作る「豆腐と山芋のふわとろ蒸し」 by どばみゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP