「ローマ風カルボナーラ」 レシピ

「ローマ風カルボナーラ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 21
どばみゆさん
どばみゆさん
「生クリーム」を使わないのがローマ風。イタリアのマンマが手早く作っているカッコイイ姿は同じ女性として憧れてしまいます。さてさて、このパスタのポイントは"同時進行”お湯を沸かして、パスタを茹でている間...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b12761508)
  • 2012/10/29 UP!

他のパスタのレシピ(88,854件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑「ローマ風カルボナーラ」 by どばみゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP