牡蠣と豆腐とねぎのお鍋♪

牡蠣と豆腐とねぎのお鍋♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
としこ屋さん
としこ屋さん
牡蠣と豆腐とねぎのお鍋♪牡蠣は薄く片栗粉をまぶして、お湯に30秒ぐらい通しておきます。旨味が閉じ込められて、プリップリと口当たりもよくなります。煮過ぎると牡蠣が縮んでしまうので、食べる分だけ少しず...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20128196)
  • 2025/02/26 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,825件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牡蠣と豆腐とねぎのお鍋♪ by としこ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP