大根と鶏ひき肉の重ね蒸し レシピ

大根と鶏ひき肉の重ね蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
としこ屋さん
としこ屋さん
最近「蒸し料理」に凝っています。下ごしらえさえしておけば、あとは「蒸す」だけで簡単です!「大根の薄切りと鶏のひき肉」を重ねて蒸しました。ワタネベマキさんのまねっこです。強火で10分蒸しました。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19306195)
  • 2022/04/02 UP!

他の大根のレシピ(91,914件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根と鶏ひき肉の重ね蒸し by としこ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP