ガーリックバター香る「バゲットポーク」 レシピ

ガーリックバター香る「バゲットポーク」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
としこ屋さん
としこ屋さん
バゲットに豚ヒレ肉をはさんでオーブンで焼きました。バゲットを縦に半割にして、ガーリックバターをたっぷりと塗ります。表面だけ焼いた豚ヒレ肉をはさんで、たこ糸でくくってオーブンで焼きました。タイムを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18996756)
  • 2021/06/23 UP!

他のオーブンのレシピ(126,650件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ガーリックバター香る「バゲットポーク」 by としこ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP