自己紹介
ブログからはじまったカフェ、Flour bee*♪
野菜ソムリエのこず恵が、地元の素材をできるだけ使ってカフェ的な演出を提案しています。
来てくださるお客さまの心にお花を添えられるような存在のカフェになりたいです。
お料理モットー
素材を生産している人も、食べてくれる方もどちらも笑顔になれるような、その橋渡し役になりたいです♪
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- キッシュ♪♪♪ブリゼ生地のしっかりしたキッシュが大好きです。
ブログからはじまったカフェ、Flour bee*♪
野菜ソムリエのこず恵が、地元の素材をできるだけ使ってカフェ的な演出を提案しています。
来てくださるお客さまの心にお花を添えられるような存在のカフェになりたいです。
素材を生産している人も、食べてくれる方もどちらも笑顔になれるような、その橋渡し役になりたいです♪