低温発酵パン@「塩麹」入り レシピ

低温発酵パン@「塩麹」入り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さよりんさん
さよりんさん
パンつくりって奥が深いよね~。発酵の温度や湿度。天然酵母を使ったり、小麦粉の種類でもパンの味が違ったりするらしい・・・実は、あまりよくわかってない私。ほとんどHB様にお・ま・か・せ極めたら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11907035)
  • 2012/02/07 UP!

他のパンのレシピ(141,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑低温発酵パン@「塩麹」入り by さよりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP