鶏むね肉で しっとりやわらか!鶏とゴボウの胡麻味噌炒め レシピ

鶏むね肉で しっとりやわらか!鶏とゴボウの胡麻味噌炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さくらさん
さくらさん
*鶏胸肉でも やわらか~ *ゴボウ好きには 嬉しいメニュー *キッズ盛り付けて大好き♥️ *ゴボウの噛み応えも凄い^_^ *お弁当のオカズにもOK *合わせ調味料で簡単初めて作って食べた時 チビ...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b15990780)
  • 2016/04/18 UP!

他のごぼうのレシピ(28,376件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏むね肉で しっとりやわらか!鶏とゴボウの胡麻味噌炒め by さくらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP