バーニャカウダ レシピ

バーニャカウダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
北イタリアピエモンテ州の前菜、バーニャカウダ!大大大好きです。ニンニクをじーっくり弱火でコトコト煮込んでやわらかくして、アンチョビとエキストラバージンオイルを混ぜあわせてソースを作り、好きな...
ブログ記事を読む>>

他のにんにくのレシピ(159,986件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑バーニャカウダ by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP