塩麹(ゲランドの塩) レシピ

塩麹(ゲランドの塩)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
味噌作りをした余りで作りました。塩は私が愛用している「ゲランドの塩」で作りました。甘めが好きなので、塩も少な目の60g。塩加減はお好みでどうぞ~自家製酵母作りなどと違って発酵もしやすいので、そんなに...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17969166)
  • 2019/04/20 UP!

他のごはんのレシピ(260,173件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩麹(ゲランドの塩) by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP