焦がしバターのお花フィナンシェ レシピ

焦がしバターのお花フィナンシェ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
焦がしバターはフランス語で「ブール・ノワゼット」とよびますが、「ノワゼット」とはれはへーゼルナッツのことです。焦がしバターの色がへーゼルナッツのようで香りもナッツのように香ばしくなるためこういった名...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17931278)
  • 2019/03/31 UP!

他のバターのレシピ(163,481件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焦がしバターのお花フィナンシェ by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP