鰈の唐揚げ、油鶏のサラダ風、牡蛎のオイル漬など レシピ

鰈の唐揚げ、油鶏のサラダ風、牡蛎のオイル漬など
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
utaさん
utaさん
今日初めて作ったのは、栗原はるみさんの「油鶏 ヤオカイ」。 これは煮鶏なんですが、鶏より煮たスープの使い道が広くて惹かれました。 鶏肉は骨付きを使うのですが、今は入手困難なので、普通の鶏もも肉を13...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17905727)
  • 2019/03/12 UP!

他の鶏のレシピ(193,794件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鰈の唐揚げ、油鶏のサラダ風、牡蛎のオイル漬など by utaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP