- (ID: b12844352)
- 2012/11/25 UP!
-
とな。さん
2013/02/06 UP!
またートナですいません 涙昨日は、ねぎ味噌チャンににんにく、桜えび、ハチミツを足して、ちぎったキャベツと玉葱のきつね肉巻き&白ネギ焼きにつけていただきました♪今夜も何かに使いたいと思っています^^素敵レシピ最高です♪
-
とな。さん
2013/02/01 UP!
久々に♪少量のねぎ味噌さんを合わせて、海老&菊芋のはんぺんバーグに混ぜました♪やっぱ鰹節がいい仕事してくれますね^^とってもおいしかったです♪ありがとうございます~!
-
とな。さん
2012/12/04 UP!
7回目のおごちそう様で・・・ 笑だっておいしすぎなんです~!今夜のお夕飯は、鶏の葱味噌焼きを参考にさせていただいて、豚ひき肉と人参芋&菊芋でメインのお料理にしました♪ラムちゃんがごはんがいけるいける~!でトナもビックリでした^^とってもおいしくって感動で本当にありがとうございます♪今夜でなくなっちゃったので葱味噌チャン、また作ります~^^
thanksコメント:
こんにちは☆Thanksコメント遅くなってしまってすみません。。菊芋&人参芋がとっても気になります♪本当に色々アレンジしてくださって私こそ感謝です(>_<)でも!!ネギ味噌美味しいですよね(*^_^*)私も桜えび入りで作りました♪香ばしい香りがたまりませんね~☆本当にいつもありがとうございます(^・^)
-
とな。さん
2012/12/04 UP!
7回目のおごちそう様で・・・ 笑だっておいしすぎなんです~!今夜のお夕飯は、鶏の葱味噌焼きを参考にさせていただいて、豚ひき肉と人参芋&菊芋でメインのお料理にしました♪ラムちゃんがごはんがいけるいける~!でトナもビックリでした^^とってもおいしくって感動で本当にありがとうございます♪今夜でなくなっちゃったので葱味噌チャン、また作ります~^^
-
とな。さん
2012/12/04 UP!
本当にひつこくすいません 涙今朝のあさごはんに、葱味噌チャンに卵黄混ぜたのをおにぎりにぬって、チーズのせて焼きおにぎりにしました♪子供たい大絶賛してくれました^^またまたありがとうございます♪昨日の竹輪巻きもおいしかったです^^
thanksコメント:
本当に美味しそうな焼きおにぎり♪うちの子供も絶対絶賛しそうです~!!私も作らせてくださいね~(^・^)色んなお料理に利用されて、本当に尊敬です!!私こそ本当に感謝しきれません~!!
-
とな。さん
2012/12/01 UP!
ひつこくてすいません 涙お豆腐をハチミツ味噌に漬けてたのがあって、そのまま食べようと思ったけど、上に葱味噌チャンをトッピングしました^^ラムちゃん、パックパクで本当に一瞬でなくなっちゃって!トナもとぉってもおいしくって感動でした♪本当にありがとうございます^^
thanksコメント:
はちみつ豆腐っていうのも気になります☆ネギ味噌トッピング美味しそうです~(^・^)私も、お豆腐にネギ味噌ちゃんをトッピングしたことがあるのですが、はちみつ豆腐も食べたことが無いのですが、美味しそう(*^_^*)またまた真似っこしたくなりました~!!昨日は訪問も出来ずにすみませんでした。。今から訪問して、応援してきます~(^○^)
-
とな。さん
2012/12/01 UP!
またまたトナですいませんっっ!昨日のお夕飯の副菜さんにまたまた葱味噌チャンでころころマセドニア風サラダに使いました♪葱味噌チャンだけの味付けだけやったけど、とぉぉってもおいしくってラム子も大絶賛してくれて嬉しかったです^^ありがとうございます~♪で・・・あとひとつ送ります・・・すいませんっ
thanksコメント:
コメント遅れてしまってすみません~!!とっても美味しそうなサラダ☆ネギ味噌使ってこんなに素敵にお料理されるなんてさすがとなさん(*^_^*)もう岩津ネギが無いので、私も実家の青ネギ?長ネギ?で、作ろうと思います♪桜えびちゃん入りで(^・^)ご馳走様ノートも本当に有難うございます~!!
-
とな。さん
2012/11/30 UP!
またトナですいませんっ今朝のあさごはんに、ぶっ叩いた胡瓜、お弁当切れ端のかにかまと大豆を葱味噌にちょびっとスイチリ足して和えました~^^うまうま~!!ありがとうございます♪
thanksコメント:
こんばんは☆スイチリネギ味噌♪とっても美味しそうです~(*^_^*)私も食べたいので、真似っこさせてくださいね(^・^)桜えびも美味しそうなので、次回は入れてみます!(^^)!本当にとなさんはアレンジ上手で尊敬です!(^^)!
-
とな。さん
2012/11/29 UP!
あと、ミニトマトも葱味噌とチーズで♪玉葱輪切りには葱味噌のみで魚グリルで焼きました^^これ、お味噌汁に使っても絶対においしそうですね^^岩津葱ではなく父の九条ネギで代用すいません~他のお料理にもたくさん活用したくてわくわくしています♪ありがとうございます~!
thanksコメント:
トマトも玉ねぎも美味しそう~♪ブログに載せてないのですが、お味噌汁に使ってます!(^^)!美味しいですよ~☆桜えびも入っているなら更においしいと思います♪お味噌汁にしたら、鰹節の良い香りと、ネギの香りでホッとします(笑)作って下さってありがとうです~☆
-
とな。さん
2012/11/29 UP!
勝手に実家の父のねぎ採ってきて葱味噌作っちゃいました^^鰹節が足りなかったので足りない分は桜えびで代用ですいません・・ 今夜のラム子のお夕飯の副菜さんに♪椎茸に葱味噌チーズで~^^
thanksコメント:
こんばんは☆普通のネギで大丈夫ですよ~♪私も青い所しか使ってません♪桜えび入れても美味しそうですね(^○^)椎茸にネギ味噌チーズってとっても美味しそう(*^_^*)さっすがとなさん~!(^^)!
↑岩津ネギさんでネギ味噌♪鶏のネギ味噌焼き・ネギは美味しい~(^○^) by strawberry-macaronさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP