豚肉は脂身と赤身の間にある筋を切り、塩・こしょうを振る。
小麦粉・溶き卵・パン粉を塗して160℃の油で揚げる。
味噌ダレをよく混ぜ合わせ、カツに添える。
おつまみにするなら串揚げにしても!
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/11925829/
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
おいしそう7件
なんとチーズケーキまで❤生クリームなしでも超絶なめらかまったり濃厚♪チーズケーキ焼いちゃった❤
おいしそう8件
私に似ているキャラクター/と、とろとろサクサク!混ぜて焼くだけ【叩き長芋のおかかバター醤油】
おいしそう4件
↑名古屋名物 味噌カツ | レシピブログTOP