【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵をほぐして砂糖を加え、垂らした生地が滑らかに流れ落ちて少し後が残るくらいまでハンドミキサーで泡立てる。
生クリームに抹茶を振りいれ、角が柔らかくおじぎする程度まで泡立てる。
1.2を混ぜ合わせ、適当な容器に流して冷凍庫で1時間以上冷やし固める。
スポンジやデコレーションクリームくらい泡立てます。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/11683033/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑本格抹茶のアイスクリーム | レシピブログTOP