【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを半分に切ってスチームバッグに入れ、スライドバーを閉めてめん棒などで軽く叩く。
一旦スチームバッグから出して包丁で適当な大きさにカットする。
スチームバッグに●を加えてきゅうりを入れ、スライドバーを閉めてブンブン振って味を馴染ませる。
叩きすぎるとボロボロに割れてしまうので気をつけてください。 すぐに食べる場合はやや味が薄いかも・・・ご自身で調整して下さい。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/16168732/
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑ルクエスチームバッグで!たたききゅうりの辛味漬け | レシピブログTOP